Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Станки Altendorf на выставке Woodex

13.12.2019 16:12

Компания Altendorf Competence Center традиционно участвовала в Международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex. В этом году производитель представил две модели форматно-раскроечных станков: классическую механику WA 8T и автоматизированный F 45 ElmoDrive.

Форматно-раскроечный станок F45 ElmoDrive имеет интерфейс для работы с программами «Базис-Раскрой» и bCut, позволяющими автоматически управлять электроприводами, подсказывающими оператору последовательность операций и печатающими этикетку.

Не теряет актуальности классическая модель форматно-раскроечного станка WA 8T – мощного, тяжелого, стабильного и доступного по цене. WA 8T отлично подходит производствам, где выполняются однотипные операции, не требующие частой переустановки размеров.

Стенд компании на выставке Woodex посетили заказчики, на чьих производствах трудятся станки Altendorf с начала 1990-х годов. В числе посетителей стенда представители крупных мебельных фабрик, небольших мебельных цехов и столярных мастерских со всей России и стран СНГ. Во время выставки один из американских гостей рассказал о планах на приобретение форматно-раскроечного станка F45.

 

Также по теме:

«Лесдревмаш-2018»: проданные станки и большие надежды
Растите и добивайтесь успехов вместе с Woodex
Ligna 2019: отрасль в развитии