Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Giardina Group открыла инновационный центр в Италии

19.12.2019 19:50

Около сорока агентов и дистрибьюторов со всего мира встретились 13 и 14 декабря в штаб-квартире Giardina Group в Фиджино-Серенца, провинция Комо, Италия. Поводом для этого послужило официальное открытие Giampiero Mauri Innovation Center – бизнес-пространства, расположившегося на площади 2500 м² и включающего конференц-залы, помещения для тренингов, а также шоурум-мастерскую площадью 1500 м², где представлены все операционные технологии компании.

«Это очень важный момент для нас, – заявили Стефано и Риккардо Маури, владельцы компании. – Мы продемонстрировали плоды решительного подхода, который позволил нам создать эффективный центр, объединяющий наши умения и доступно представляющий их. Мы официально запустили нашу глобальную сеть продаж в месте, которое должно быть всегда доступно для наших клиентов, где мы можем показать, что мы знаем и можем сделать для них».

Кроме того, братья Маури добавили, что Giardina Group заканчивает 2019 год со значительным ростом продаж, в то время когда многие компании оценивают этот период как просто стабильный: «Мы достигли 20 миллионов евро, и наши заказы на поставки в ближайшие месяцы дают очень позитивный прогноз на 2020 год».

 

Также по теме:

Семейное дело с международным размахом
Sicam-2019. Кто не успел – тот опоздал
Лучшая мебель и все для ее производства на UMIDS-2019

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»