Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Приложения John Deere для эффективной лесозаготовки

23.01.2020 14:57

Компания John Deere представила новые инструменты планирования и контроля лесозаготовок, которые теперь доступны и российским заказчикам. Производитель разработал два приложения: TimberMatic Maps – для машин и TimberManager – для руководителей.

Используя картографическое программное обеспечение, приложение TimberMatic Maps позволяет задавать границы делянок, намечать волока, места складирования и отображает в реальном времени лесозаготовительный процесс и точное расположение каждого сортимента. Телематические модули JDLink позволяет показывать информация о заготовленной продукции на мониторе бортового компьютера в харвестерах и форвардерах.

Приложение TimberManager – удобный инструмент управления парком техники, планирования и оперативного контроля объемов лесозаготовки и трелевки. Программа позволяет руководителю отслеживать весь процесс, не выходя из офиса.

Оба приложения идут в стандартной комплектации машин John Deere, а на технике более раннего поколения активируются при помощи программного обеспечения TimberMatic 2.0 при наличии модуля 4G MTG и высокопроизводительного бортового компьютера.

 

Также по теме:

Развитие лесозаготовок требует внедрения IT-решений
Повышение эффективности работы лесозаготовительных и лесопильных предприятий
«Лесоруб XXI века». Экспозиция

 



Источник новости: По информации John Deere