Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В UPM не могут найти покупателя для фабрики во Франции

30.01.2020 16:29

Ранее, в сентябре 2019 года, финская компания UPM объявила о намерении продать фабрику по производству газетной бумаги, расположенную в городе Гран-Курон, Франция. Предполагалось, что производство будет закрыто, если до конца января 2020-го UPM не получит заслуживающего внимания предложения.

На этой неделе в пресс-службе компании сообщили, что переговоры о купле-продаже французской фабрики ведутся постоянно, однако ни одного интересного предложения от потенциальных покупателей не последовало. В связи с этим в UPM намерены начать консультировать работников комбината о потенциальном закрытии производственного участка. Предполагается, что консультации будут проводиться в соответствии с французским законодательством и завершатся к концу второго квартала 2020 года. В компании подчеркнули, что намерены продолжить поиски покупателя на протяжении всего процесса консультаций.

В настоящее время на комбинате работает 236 человек. Годовая производительная мощность предприятия – 240 000 тонн газетной бумаги.

 

Также по теме:

ЦБП России. Результаты работы за пять лет
ЦБП России: проблемы и перспективы внедрения НДТ на предприятиях
Минпромторг России рассказал о перспективах развития ЦБП

 



Источник новости: По информации UPM