Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Пермская целлюлозно-бумажная компания получила приз «ПродЭкстраПак-2020»

20.02.2020 11:11

В пресс-службе группы «ПЦБК» сообщили о победе компании в номинации «Транспортная тара» международного конкурса «ПродЭкстраПак-2020». Приз достался шоу-боксу для снеков, мясной и рыбной нарезки, других пищевых продуктов в вакуумной упаковке на подложке, разработанному для продвижения продукции в розничных сетях. Шоу-бокс производится из бурого (поддержание экологичного имиджа) или беленого (дополнительные возможности для  печати) картона.

Упаковочное решение с успехом справляется с двумя задачами: транспортировкой товара до магазинной полки и позиционированию на ней. В компании отмечают, что конструкция «крышка-дно» делает упаковку более прочной, что сохраняет продукцию при перевозках. Замки по бокам надежно фиксируются без применения липкой ленты и не дают упаковке вскрыться. В торговых точках шоу-бокс оптимизирует время и логистику, т.к. хорошо выглядит и не требует дополнительных усилий и инструментов, чтобы оказаться на витрине.

Став лауреатом конкурса «ПродЭкстраПак-2020», группа «ПЦБК» официально получила право принять участие в международном конкурсе WorldStar Packaging Awards – 2021.

 

Также по теме:

ЦБП России. Результаты работы за пять лет
ЦБП Европы: ключевые показатели работы в 2018 году
Список предприятий ЛПК Пермского края




Источник новости: «ЛесПромИнформ»