Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В International Paper обозначили программу долгосрочных целей построения лучшего будущего

25.02.2020 15:02

В одном из крупнейших американских производителей бумажной продукции обозначили четыре главные цели, объединенные заголовком Vision 2030. По мнению руководства компании, реализация программы позволит International Paper достичь лучшего будущего для людей, планеты и бизнеса. Компания берет на себя обязательства внести вклад в развитие циклической экономики и понизить уровень выбросов углерода.

«Являясь мировым лидером в лесной отрасли, International Paper имеет уникальные возможности для значительного прогресса в цикличной экономике. Цели Vision 2030 демонстрируют нашу приверженность созданию долгосрочной ценности для всех заинтересованных сторон», – подчеркнул Марк Саттон, председатель и главный исполнительный директор International Paper.
Говоря более конкретно, компания взяла на себя обязательство достичь следующих целей к 2030 году:

  • Здоровые и обильные леса;
  • Процветающее общество и люди;
  • Устойчивое функционирование, улучшение воздействия на климат и водные ресурсы;
  • Возобновляемые решения, переход к низкоуглеродной экономике.

Каждая из глобальных целей включает до трех конкретных измеримых целей, что позволяет компании отслеживать собственный прогресс в ближайшее десятилетие. «Цели Vision 2030 направлены на то, чтобы приносить пользу нашим сотрудникам и сообществам, удовлетворять потребности наших клиентов в более устойчивых продуктах и еще больше улучшать экологический след», – прокомментировала Софи Бекхэм, недавно назначенная на пост директора по устойчивому развитию.

 

Также по теме:

IКЕА принимает деревянную мебель на переработку
Бореальной лесной платформе пять лет
Национальный лесной форум определил план работы отрасли до 2024 года



Источник новости: По информации International Paper