Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Завод Harmac Pacific наращивает производство медицинских масок и халатов

26.03.2020 12:31

Целлюлозный завод компании Harmac Pacific, расположенный в Нанаймо, Канада, удваивает производство целлюлозы медицинского назначения для производства медицинских масок, халатов и других расходных материалов. На эти меры будет переведена большая часть операций предприятия.

Президент Harmac Леви Сэмпсон отметил: «Мы производим продукт, который идет на медицинские цели и мы решили: «Мы будем участвовать в этой борьбе». Решение было принято, когда один из клиентов комбината спросил, может ли компания удвоить производство в рамках выполнения следующего заказа.

Кроме того, г-н Сэмпсон подчеркнул, что целлюлозный завод делает все возможное для обеспечения безопасности своих работников, включая надлежащее физическое дистанцирование и регулярную дезинфекцию рабочих мест и уборных. «Любой, кто не знаком с целлюлозным заводом, это гигантские предприятия. На самом деле мы находимся на 250 акрах земли, поэтому наши работники действительно могут дистанцироваться и безопасно работать», – добавил президент компании.

 

Также по теме:

Инновационная технология получения микрокристаллической целлюлозы
«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
ЦБП России. Результаты работы за пять лет

 



Источник новости: По информации CTV News