Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Tigercat усовершенствовали погрузчик 220E

19.06.2020 12:57

Канадский производитель спецтехники представил модель погрузчика 220E с заметными улучшениями, включая модернизированную станцию оператора и добавление электростанции Tigercat FPT. В соответствии с требованиями к уровню выбросов Tier 2 и Tier, легкий и быстрый 220E выпускается с двигателем Tigercat FPT N45 Tier 4f или двигателем Tigercat FPT N67 Tier 2 мощностью 125 кВт (168 л.с.).

Полностью переработанная кабина погрузчика имеет значительно улучшенную систему климат-контроля, а также ряд дополнительных функций для комфортной и эффективной работы оператора. Новое сверхпрочное подвесное сиденье шире и стандартно оснащено системой обогрева и охлаждения. Сиденье обладает улучшенной регулировкой, и многие из часто используемых клавишных переключателей были перемещены в установленный на подлокотнике блок джойстика для повышения эргономики. Система климат-контроля дополнительно улучшена за счет добавления жалюзи окна. Акустическая инженерия вместе с бесшумным двигателем Tigercat FPT способствует чрезвычайно низкому уровню шума в кабине, а новая звуковая система позволяет осуществлять громкую связь.

Новый главный насос и более крупные шланги к цилиндрам стрелы обеспечивают более быстрые функции стрелы и поворота. Расположение гидравлических компонентов остается неизменным благодаря наличию легко доступных гидравлических клапанов, что обеспечивает быстрый доступ для обслуживания. Обновленная электрическая система включает в себя датчики гидравлического давления, за которыми можно следить на дисплее в кабине, а также управлять расходом топлива с помощью автоматической функции холостого хода двигателя.

 

Также по теме:

«Лесоруб XXI века». Экспозиция
Ни дня простоя
Tigercat расширит линейку колесной техники для лесозаготовки

 



Источник новости: По информации Tigercat