Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На Шекснинском комбинате древесных плит назначили нового руководителя

08.10.2020 12:40

Сразу после объявления о завершении сделки по приобретению ООО «ШКДП» новые собственники предприятия провели собрание с трудовым коллективом. На встрече обсуждалась производственная деятельность комбината, перспективы развития, а также был представлен новый руководитель. Директором Шекснинского КДП назначен Сергей Степанов, имеющий большой опыт работы в отрасли, в том числе и в части антикризисного управления.

Кроме того, генеральный директор АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» Андрей Коноплев отметил, что комбинату предстоит развивать региональное направление в сфере деревообработки и расширять отраслевое присутствие. Он также добавил, что сокращений трудового коллектива на комбинате не планируется.

В свою очередь генеральный директор АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» Илья Коротков обозначил первоочередные задачи ШКДП: повышение эффективности работы, загрузку технологического оборудования и выход комбината на рентабельность. Кроме того, запланированные технический аудит и анализ рыночной ситуации помогут сформировать программу модернизации предприятия и объемы капитальных вложений.

 

Также по теме:

Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
Фанерный бизнес кричит SOS, или почему  на фанерных заводах России следует строить цеха ЭХТММ
Россия останется лидером на рынке фанеры
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»