Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Феликс» модернизировала свои фабрики в Тверской области

16.10.2020 13:20

В пресс-службе компании рассказали, что на Жарковском ДОКе и фабрике «Феликс» в Торопце завершился проект по модернизации производственной базы. На предприятиях введены в эксплуатацию новые производственные участки, а ассортимент выпускаемой продукции расширился офисными перегородками, шпонированной мебелью, дверями и фасадами со стеклянными элементами.

В рамках обновления производственной базы на Жарковском ДОКе начали работу центр Rover, два калибровально-шлифовальных станка,станки для изготовления алюминиевого профиля и резки стекла, сверлильный и раскроечный станки Altendorf, а также вспомогательное оборудование. На мебельной фабрике в Торопце появились мембранно-масляный и проходной прессы Orma, вальцовая линия автоматического лаконанесения Cefla, шпоносшивной станок и новые окрасочные кабины.

Осенью на предприятиях были открыты новые производственные цеха. На ДОК «Жарковский» появились участок мобильных офисных перегородок и защитных экранов, участок стеклянных фасадов из алюминия и МДФ; на фабрике в Торопце – цех изделий с применением шпона и прессовый участок изделий из МДФ и ДСП, облицованных пленкой ПВХ.

 

Также по теме:

Онежская мебельная мануфактура. Как преуспеть в кризис
Тимур Иртуганов: «В коронакризис российские мебельщики догнали Европу по доле онлайн-продаж»
В Калужской области проведена масштабная модернизация КМДК «СОЮЗ-Центр»
 




Источник новости: «ЛесПромИнформ»