Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания UPM расширила ассортимент продукции бумажной фабрики в Йямсянкоски

13.11.2020 10:42

Испытания производства газетной бумаги на БДМ №6 на бумажной фабрике UPM Jämsänkoski в Финляндии и пробы бумаги в типографиях завершились успешно. Вследствие этого ассортимент немелованной бумаги для механической обработки бумагоделательной машины будет расширен за счет включения в него газетной бумаги.

«В последние недели наши сотрудники приложили немало усилий и поработали над развитием, чтобы достичь того положения, в котором мы находимся сегодня. Мы разработали высококачественные сорта бумаги для холодного отверждения специально для отечественных заказчиков газетной бумаги, и отзывы наших заказчиков о тестовых запусках были исключительно хорошими. Благодаря расширенным возможностям БДМ №6 в Йямсянкоски UPM может беспрерывно доставлять газетную бумагу в Финляндию», – отмечает Антти Хермонен, генеральный директор UPM Jämsänkoski.

В компании отмечают, что проект был завершен безопасно и эффективно, несмотря на ограничения, связанные с Covid-19, в тесном сотрудничестве с клиентами в октябре 2020 года.

 

Также по теме:

Секрет успеха – в правильной стратегии
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
 



Источник новости: По информации UPM