Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования и инструментов Eumabois отмечает 60-летие

10.12.2020 10:24

В 1958-1959 годах по приглашению французских и немецких ассоциаций были проведены первые встречи с целью изучения возможности расширения международных контактов до основания Европейского комитета. Годом позже 22 января 1960 года в городе Нейи во Франции был основан так называемый Европейский комитет конструкторов машин, в который сразу же вошли Австрия, Швейцария, Германия, Франция, Великобритания и Нидерланды. В 1964 году было принято название Eumabois и соответствующий логотип.

Сегодня Eumabois олицетворяет 60 лет совместных европейских целей и достижений, преобразований и решений на благо европейского производства деревообрабатывающего оборудования и инструментов. Eumabois создана по решению ряда делегатов основных европейских национальных ассоциаций производителей деревообрабатывающего оборудования с целью изучения и информирования по конкретным техническим вопросам отрасли и организации общих выставочных пространств. Некоммерческая федерация стремится улучшать знание европейского и международного законодательства в области нормативных требований, требований безопасности и других законодательных условий для производителей деревообрабатывающего оборудования. Федерация Eumabois поддерживает деятельность технических и научных комитетов и продвижение торговых ярмарок.

Учитывая серьезное и глубокое влияние пандемии на многие отрасли промышленности, особенно на выставочную, в федерации принято решение отложить празднование 60-летия до Генеральной Ассамблеи 2021 года, которая состоится в городе Вена, Австрия.

 

Также по теме:

Использовать все возможности. Выставка Woodex заметно расширилась
50 оттенков Ligna
Юрген Кёппель: «Наша цель – освободить бизнес от влияния политики»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»