Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании RemaSawco назначили нового представителя на рынке России

11.01.2021 09:39

В январе 2021 года представителем шведской компании RemaSawco по развитию бизнеса на российском рынке и продвижению разработок в области цифровых технологий и сканирующих измерительных систем для оптимизации лесопильного процесса стал Константин Колотушкин. В компании Константина Колотушкина характеризуют как опытного специалиста по продажам лесопильного оборудования, хорошо знакомого с российским рынком и потребностями отечественного ЛПК. Он является экспертом в области современного оборудования и новейших разработок в лесопильной отрасли.

В RemaSawco желает всем настоящим и будущим партнерам удачного и продуктивного начала года и надеются на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Справка: Шведская компания RemaSawco занимается разработкой и поставками новейших цифровых лесопильных технологий, повышающих уровень автоматизации и оптимизации лесопильного процесса. Современные технологии помогают производителям пиломатериалов выйти на новый уровень контроля всего лесопильного процесса, включая линии сортировки бревен и досок, посредством искусственного интеллекта в режиме реального времени.

 

Также по теме:

Лесопильные производства на базе круглопильных станков EuroSaw от компании USNR
50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
Üstünkarlı Makine A. Ş. проектирует и реализует лесопильные и деревообрабатывающие предприятия различной мощности
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»