Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Dieffenbacher открывает представительство в Турции

15.01.2021 11:54

С 1 сентября 2020 года компания Dieffenbacher GmbH Maschinen- und Anlagenbau активизировала свою коммерческую деятельность в Турции, назначив г-на Ишика Зорку руководителем проекта в недавно созданном местном офисе.

Ишик Зорку хорошо известен в турецкой промышленности по производству древесных плит. Он имеет технический опыт работы в машиностроении и многолетний опыт работы с производителями древесных плит.

Господин Зорку начал трудовую деятельность в качестве специалиста по техническому обслуживанию в Kastamonu Entegre в 2001 году, где он также поддерживал отдел инвестиций. В 2012 году специалист присоединился к AGT и стал членом проектной группы, строящей первую линию производства МДФ в Анталии. После успешного завершения этого проекта Ишик Зорку был назначен руководителем проекта по второй линии МДФ на том же участке в 2018 году.

В связи с тем, что компания Camsan Ordu в настоящее время строит новый комплексный завод по производству плит МДФ, и перспективами роста турецкого рынка древесных плит Dieffenbacher стремится укрепить деловую активность в стране. Прошлых успехи в продажах господина Зорку позволили ему присоединиться к сильной команде в Турции. Ишик Зорку сосредоточит свои усилия на управлении строительными площадками Dieffenbacher в Турции и расширении бизнеса по модернизации и производству запасных частей.

 

Также по теме:

Dieffenbacher – российскому ЛПК
«Лесдревмаш-2020»: Приехали только целевые клиенты
Джонни Карл: «В бизнесе, как и в личных отношениях, важно уметь найти компромисс»
 



Источник новости: По информации Wood & Panel