Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Мебель компании «Феликс» поставлена в Институт имени Склифосовского

19.01.2021 11:44

В пресс-службе российской мебельной компании сообщили о завершении поставки продукции в Институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. Медицинское учреждение получило офисную мебель, учебное оборудование, библиотечные стеллажи, а также мебель, созданную специально для медицинских учреждений. Последняя линия включает мойки, операционные стулья, лабораторные столы, шкафы для хранения рентгенозащитной одежды, шкафы для медицинских инструментов, вытяжные и медицинские столы, рабочие столы для врачей-гистологов и многое другое. В общей сложности поставка включила 47 наименований.

В компании также рассказали, что в 2020 году мебель «Феликс» появилась в кабинетах врачей и зонах ожидания приема детской поликлиники № 71 в Марфино и детско-взрослой поликлиники на Ленинградском проспекте. Поставки осуществлены в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Илья Кондратьев, председатель совета директоров компании «Феликс» отметил: «Пандемия показала, что важность системы здравоохранения и ее нормального функционирования, особенно в сложных ситуациях, неоспорима. НИИ им. Склифосовского – одно из самых известных в стране учреждений, в котором первоочередной задачей является оказание экстренной помощи. Со своей стороны мы можем повлиять на то, чтобы врачи работали, а пациенты дожидались приема в современных, более комфортных условиях. Надеемся, что тандем власти и предпринимателей поможет системе здравоохранения в ее повседневной работе, а общим результатом станет здоровье граждан».

 

Также по теме:

Тимур Иртуганов: «В коронакризис российские мебельщики догнали Европу по доле онлайн-продаж»
Более 10 000 мебельных магазинов в России могут закрыться
Российские производители мебели ежегодно теряют 150 млн долларов и все из-за устаревшего техрегламента
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»