Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Giardina Group подвели оптимистичные итоги работы в 2020 году

05.02.2021 13:36

Трудности, вызванные чрезвычайной пандемией коронавирусной инфекции, не помешали компании Giardina Group завершить 2020 год с оптимистическими настроениями. В одном из самых известных в мире брендов окрасочных решений отметили, что результаты прошлого года сопоставимы с итогами 2019-го. Оборот компании составил 20 млн евро благодаря отличным результатам, достигнутым на рынках Северной и Южной Америки, Восточной Европы, Франции, Финляндии, Германии и Индонезии.

Кроме того, в холдинге появилось новое подразделение – компания Destefani, специализирующаяся на производстве кромкошлифовальных и профильных станков. За последние шесть месяцев новый актив увеличил количество произведенных машин в четыре раза. Это, отмечают в группе, является конкретным признаком того, насколько рынок готов приобретать технологии, позволяющие значительно сократить использование ручного труда.

Также в 2020 году холдинг представил на рынке запатентованную систему для финишной обработки фасонных поверхностей валками, технологии сушки с улучшенными характеристиками и новую распылительную машину Dualtech 420 для высокой производительности. За несколько недель до начала пандемии вновь был открыт Инновационный центр Джампьеро Маури. В компании также сообщают о новых каналах сотрудничества, в том числе с заказчиками из Китая и Северной Америки.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Технология и оборудование для отделки древесины и древесных материалов
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»