Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группа Smurfit Kappa инвестировала 40 миллионов долларов в производство упаковки в Латинской Америке

10.02.2021 12:41

В ирландском холдинге рассказали о развитии бизнеса в Латинской Америке. Smurfit Kappa реализует здесь проект по расширению и модернизации производства бумажных мешков стоимостью 40 млн долларов.

Новое оборудование Windmoller & Holscher стоимостью 9,5 млн долларов уже установлено на заводе компании в Колумбии. Это позволило увеличить производственные мощности предприятия на дополнительные 100 млн многослойных бумажных мешков в год, а также улучшило возможности печати на упаковке. Новая линия дополнила инвестпроект по расширению завода бумажных мешков в Доминиканской Республике стоимостью 10 млн долларов.

Сообщается, что расширение производственных мощностей будет продолжено во втором квартале 2021 года за счет инвестиций в размере 1 млн долларов в модернизацию завода по производству бумажных мешков в Сан-Хосе, Коста-Рика. Ультрасовременный флексографический принтер Expert Group оптимизирует полиграфическое предложение завода, чтобы удовлетворить растущий спрос на графику высокого разрешения.

Холдинг Smurfit Kappa также запустил проект по модернизации и расширению одной из бумагоделательных машин на предприятии в Кали, Колумбия. Объем инвестиций, направленных на его реализацию, составит 19 млн долларов. На эти средства компания приобретет оборудование Voith Group и A.Celli Group, которое позволит нарастить производственные мощности и повысить качество мешочной бумаги.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa