Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Вятский фанерный комбинат представил на экспортных рынках новую продукцию

18.02.2021 10:42

В конце 2020 года Вятский фанерный комбинат запустил в массовое производство новый продукт для мебельной промышленности. Предприятие, входящее в российский лесопромышленный холдинг Segezha Group, представило на экспортных рынках фанеру Segezha ClearPly, выпускаемую с двумя вариантами покрытия: прозрачным и полупрозрачным с опалово-белым оттенком.

В компании отмечают, что покрытие ClearPly не деформируется при сверлении и резке, не вздувается, не рвется, не меняет цвет из-за воздействия влаги и солнечных лучей. Фанере не требуется дополнительная обработка при производстве мебели или настенных панелей. Она отличается высокая износостойкостью и предназначается для внутренней и уличной отделки.

В данный момент покупателями продукции являются заказчики из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Руководитель направления продаж дивизиона «Фанера и плиты» Segezha Group Лариса Шатрова отмечает: «Хороший импульс продаж ClearPly приобрел еще во втором квартале 2020-го, а широкий спрос на рынках США, Канады, Новой Зеландии и Австралии получил в конце прошлого года».

 

Также по теме:

Позитивный настрой в компании Egger
Экономия пара и сокращение выбросов летучих органических веществ при производстве MDF
Энергосберегающие сушилки Grenzebach для безупречного качества шпона
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»