Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Череповецкий фанерно-мебельный комбинат присоединился к проекту WoodConnect.PRO

18.02.2021 12:29

Еще одним участником проекта по поиску надежных бизнес-партнеров WoodConnect.PRO стал Череповецкий фанерно-мебельный комбинат. Сегодня предприятие представляет собой одно из крупнейших деревообрабатывающих производств России и поставляет на рынок более 40 видов высококачественной продукции. Основной ассортимент комбината составляют березовая фанера и детали из нее, ДСП, ламинированная ДСП и пиломатериалы. Продукция компании поставляется в более 50 стран. Череповецкий фанерно-мебельный комбинат неоднократно был удостоен звания «Лучший российский экспортер».

В 2019 году на площадке индустриального парка «Череповец» Череповецкий ФМК запустил производство фибролитовых плит. Строительство уникального завода ежегодной производственной мощностью более 100 тыс. м³ потребовало инвестиционных вливаний в объеме 2,45 млрд рублей. Также в 2019 году в поселке Вохтога компания запустила фанерный завод ежегодной производственной мощностью 120 тыс. м³. Объем инвестиций, направленных на реализацию проекта, составил порядка 8 млрд рублей.

На площадке проекта WoodConnect.PRO компания представляет березовую фанеру, пиломатериалы из хвойных пород, фибролитые плиты, а также древесно-стружечные и ламинированные древесно-стружечные плиты. Более детальную информацию о предприятии и контакты можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также  по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Россия останется лидером на рынке фанеры
Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»