Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания USNR AB поставит ленточнопильную линию Saper Saver на предприятие «Атлант» в Иркутской области

19.02.2021 12:59

В компании USNR AB сообщили о заключении договора на поставку ленточнопильной линии Saper Saver на лесоперерабатывающее предприятие «Атлант», расположенное в Иркутской области. Поставка включает ленточнопильный станок Sawmaster 1600/4  и автоматическую линию обрезки Catech LT и представляет собой комплексное решение линии полного цикла для переработки крупномерных бревен.

Конструкция лесопильной линии рассчитана на получение максимального полезного выхода из каждого бревна. Система управления, разработанная в USNR, позволяет оборудованию работать по множеству сложных схем раскроя/распиловки. Тандем фрезерно-брусующего станка 2500 и ленточнопильного станка Sawmaster позволяет распиливать бревна с применением технологии криволинейного пиления. Это увеличивает полезный выход как минимум на 2% в сравнении с прямоточными линиями. Линия обрезки Catech LT обеспечивает переработку больших объемов досок с сохранением высокого ценностного выхода.

Кроме того, лесопильная линия оснащена линией окорки, включающей центрирующий конвейер и окорочный станок Cambio 800D для окорки бревен крупного диаметра. Трехвальцовая система подачи позволяет подавать бревно точно в центр и добиваться высочайшего качества окорки.

 

Также по теме:

Лесопильные производства на базе круглопильных станков EuroSaw от компании USNR
Окорочные станки Cambio – 60 лет успеха на рынке
Оборудование USNR – ключ к эффективности
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»