Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Mondi Group объявили о назначении новых неисполнительных директоров

26.02.2021 10:25

С 22 апреля 2021 года независимыми неисполнительными директорами Mondi plc станут Сью Кларк и Анджела Странк. В холдинге отметили, что Сью и Анджела имеют богатый стратегический и коммерческий опыт, а также опыт работы в крупных международных компаниях как на руководящих, так и на неисполнительных должностях.

Сью Кларк имеет степень бакалавра биологических наук Манчестерского университета и степень магистра делового администрирования Университета Хериот-Ватт. Она начала свою карьеру в Центральном совете по производству электроэнергии, а затем занимала различные должности в компаниях National Power plc, Scottish Power plc, Railtrack Group plc, SABMiller plc и Bakkavor Group plc. Кларк является старшим независимым директором Imperial Brands plc. и неисполнительным директором AkzoNobel NV и Britvic plc. В Mondi Group Кларк станет членом комитетов по аудиту, назначениям и вознаграждениям.

Анджела Странк имеет степень бакалавра и доктора геологии Манчестерского университета и диплом инженера Института инженеров-химиков. После окончания учебы Анджела проработала два года в Институте геологических наук, прежде чем присоединиться к BP plc, где занимала ряд международных, руководящих и технологических должностей.  В 2017 году она стала Дамой-Командором Британской империи, является членом Королевского общества, Королевской инженерной академии и Института инженеров-химиков, а также почетным членом Энергетического института Великобритании. Странк имеет почетные степени Королевского университета Холлоуэй и Университета Брэдфорда, является неисполнительным директором Severn Trent plc, SSE plc и Rolls-Royce Holdings plc. В австрийском холдинге Странк будет членом комитетов по назначениям, вознаграждениям и устойчивому развитию.

 

Также по теме:

Секрет успеха – в правильной стратегии
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
 



Источник новости: По информации Mondi Group