Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группа Smurfit Kappa стала первой компанией в списке FTSE 100, получившей пять звезд в знак признания поддержки ЦУР ООН

02.03.2021 12:08

В пресс-службе ирландского холдинга Smurfit Kappa сообщили, что усилия и вклад компании в достижение Целей устойчивого развития ООН на период до 2030 года признаны организацией Support the Goals. Компания стала первой в рейтинге FTSE 100, получившей пятизвездочную оценку.

Основатель и директор Support the Goals Колин Кертис подчеркнул важность деятельности компании, заявив: «Если мы хотим достичь целей в области устойчивого развития к 2030 году, нам нужно, чтобы каждый бизнес поддерживал их. Замечательно видеть, что Smurfit Kappa помогает своим поставщикам узнать о целях и побуждает их к действию, и мы рады отметить их усилия пятизвездочным рейтингом ЦУР. [Smurfit Kappa] – первая компания из списка FTSE 100, которая достигла этого!»

Напомним, ЦУР – это универсальный призыв к действиям, направленным на искоренение бедности, защиту планеты и обеспечение мира и процветания к 2030 году. Эти цели, согласованные в 2015 году мировыми лидерами, могут быть достигнуты только лишь при глобальной поддержке бизнеса. Рейтинг в пять звезд присуждается только компаниям, которые активно вовлекают своих поставщиков в свои усилия по достижению этих целей.

Комментируя новость, генеральный директор Smurfit Kappa Group Тони Смерфит отметил: «Мы рады признанию нашей лидерской позиции первой компании FTSE 100, получившей пятизвездочный рейтинг. Наша цель – быть самой устойчивой компанией по производству бумажной упаковки, и мы продолжаем вносить свой вклад в поддержку ЦУР ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года».

Кроме того, в Smurfit Kappa сообщили, что недавно группа объявила о новых амбициозных целях в области устойчивого развития, основанных на хорошо зарекомендовавших себя отчетах компании с 2005 года и содержащихся в обязательствах Better Planet 2050.

 

Также по теме:

ЦБП Беларуси: положительная динамика
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa