Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Белорусская компания «Витебскдрев» присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

10.03.2021 11:06

Одно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий Беларуси стало участником проекта для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли WoodConnect.PRO. Компания «Витебскдрев» ведет свою историю с 1927 года и располагает техническими возможностями для переработки тысячи кубометров лесосырья в сутки.

Главными видами продукции завода являются плиты MDF и HDF, напольные ламинированные панели, окна, двери, плинтусы, наличники, доски пола, европоддоны и пиломатериалов. Полный цикл производства от лесозаготовки до конечного продукта позволяет компании осуществлять сквозной контроль качества.

На площадке WoodConnect.PRO компания представляет плиты МДФ, ХДФ, ДВП, пиломатериалы из хвойных пород дерева и половую доску. Более детальную информацию о предприятии и контакты можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Россия останется лидером на рынке фанеры
Как преодолеть дефицит древесных плит на внутреннем рынке?
Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»