Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Тамак» присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

17.03.2021 10:30

Еще одним участником проекта по поиску надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли WoodConnect.PRO стала компания «Тамак». Предприятие является крупнейшим в России по проектированию, производству и строительству быстровозводимых домов, а также домов из клееного бруса. Кроме того, «Тамак», чьи производственные мощности расположены в Тамбовской области, является крупнейшим экспортером быстровозводимых домов в страны Евросоюза.

На предприятии используется современное оборудование, программное обеспечение и системы контроля качества немецкого и итальянского производства, а также работает исследовательская лаборатория. Сегодня штат компании составляют более 600 сотрудников, в из числе и профессионалы из Западной Европы.

На площадке WoodConnect.PRO компания «Тамак» представляет инженерные плиты, щиты и шпон. Более детальную информацию о предприятии и контактные данные можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Деревянное домостроение – синергия нескольких отраслей
Деревянное домостроение как направление для инвестиций
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»