Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Kastamonu расширяет производство ламината в России

22.03.2021 14:23

В пресс-службе компании Kastamonu сообщили о запуске в марте 2021 года третьей технологической линии по производству ламината. С вводом оборудования в эксплуатацию общий объем выпускаемой продукции составляет 45 млн м² ежегодно.

Генеральный директор «Kastamonu Россия» Али Кылыч отметил: «Несмотря на охватившую мир пандемию и сложную экономическую ситуацию, мы решили инвестировать в расширение производства. В рекордно короткие сроки, за четыре месяца, мы смогли закупить необходимое оборудование, доставить его на завод и запустили производство конечного продукта. Старт третьей производственной линии состоялся в марте 2021 года. Благодаря открытию новой линии совокупный объем выпускаемого предприятием ламината составит 45 млн м² в год. Мы сможем существенно расширить географию поставок по России, кроме того, есть планы по включению новых стран в экспортные поставки».

На третьей производственной линии завода Kastamonu выпускается ламинат самых востребованных классов износоустойчивости: с 31-го по 34-й. Ранее такой продукции в портфеле компании не было.

 

Также по теме:

Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
Как преодолеть дефицит древесных плит на внутреннем рынке?
Cтабильный результат и оптимистичные перспективы Egger
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»