Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Кто есть кто под именем LIMAB?

07.04.2021 08:49

LIMAB AB – шведская компания, основанная в 1979 году, расположенная в Гетеборге, Швеция.

Основные продукты, предлагаемые производителем:

  • лазерные датчики;
  • измерительные системы для пиломатериалов
  • измерительные системы для плит;
  • системы измерения гипсокартона;
  • измерительные системы для металлургической промышленности.

LIMAB Oy – финская компания, существовавшая с 2001 по 2018 год и до 2013 года частично принадлежавшая компании LIMAB AB. До 2018 года LIMAB Oy являлась реселлером продукции LIMAB AB на рынках Финляндии, России и стран Балтии. В 2018 году приобретена компанией RemaSawco AB.

С 2019 года финская LIMAB Oy лишена любых прав на использование торговой марки LIMAB. Сегодня шведская компания LIMAB AB – единственная, кто имеет право производить и продавать продукцию под брендом LIMAB.

Недавно компания LIMAB AB присоединилась к проекту журнала «ЛесПромИнформ» по поиску надежных бизнес-партнеров. На площадке WoodConnect.PRO производитель представляет станки и оборудование для предприятий, занятых в лесопилении, деревообработке, плитном производстве и деревянном домостроении. Более детальную информацию о компании и контактные данные можно найти в ее профайле на сайте проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Успешное сотрудничество «Свезы» и Polytechnik
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины



Источник новости: «ЛесПромИнформ»