Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Фото: Как прошла мебельная выставка UMIDS-2021 в Краснодаре?

22.04.2021 12:04

С 7 по 10 апреля 2021 года в краснодарском ВКК «Экспоград Юг» прошли мероприятия 23-й Международной выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. В компании MVK, организовавшей событие, подчеркивают, что выставка стала первым крупным событием отрасли в выставочном сезоне 2020/21 и прошла с большим успехом.

В этом году в UMIDS участвовало самое большое число компаний за всю историю выставки. Свою продукцию и услуги в Краснодаре представили 420 организаций из России, Беларуси, Германии, Италии, Польши и Турции. Экспозиция расположилась на площади свыше 30 тыс. м², заняв все павильоны «Экспоград Юг»: в двух павильонах была представлена мягкая и корпусная мебель, а также предметы декора, в двух других – оборудование и комплектующие для мебельного производства.

В этом году выставку UMIDS посетили более 17,6 тыс. гостей из 76 регионов России что стало рекордным показателем. За год число посетителей выросло на 26%.

В первый день UMIDS-2021 прошел дизайн-лекторий от восьмерых практикующих спикеров из Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодара. Ключевыми темами события стали: Этапы предметного дизайна от концепции до производства; Декорирование гостиничного комплекса; Правила интерьерной фотографии; Мебель как продолжение концепции в дизайне интерьера; Бюджетирование проекта: как не экономить и сохранить бюджет на декор.

Во второй день в рамках выставки состоялась конференция «Мебель в цифре», участники которой обсудили вопросы SEO-продвижения интернет-магазинов, аналитику онлайн-продаж за 2020 год, доступные инструменты для онлайн-продаж и способы построить лояльные отношения с потенциальными покупателями. Также во второй день мероприятия прошло совещание под председательством вице-губернатора Александра Руппеля, посвященное перспективам развития отрасли.

Бизнес-конференция «Мебельный ReСтарт: бизнес в новой реальности» прошла на третий день выставки. Ключевыми темами мероприятия стали: развитие мебельного бизнеса в 2021 году, востребованные у клиентов и дизайнеров продукты, создание уникального бизнеса и доверие клиентов, а также способы продавать новые продукты в мебельных магазинах.

Кроме того, с 7 по 9 апреля 2021 года в рамках выставки проходил Фестиваль мебельных франшиз, в котором участвовали 29 опытных руководителей, бизнес-консультантов и маркетологов.

Организаторы также объявили даты следующего сезона выставки. Очередная UMIDS состоится на традиционной площадке 6-9 апреля 2022 года.

Генеральный информационный партнер выставки UMIDS – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Группа «Эталон» вместе с Первой мебельной запустила программу меблировки новых квартир
Новая лесная политика IKEA по улучшению управления лесами и сохранению биоразнообразия
Теневой рынок мебели вырос до исторического максимума