Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Logset подвели итоги работы в 2020 году

26.04.2021 12:08

По данным пресс-службы финской компании, в 2020 году оборот Logset Oy составил 37,5 млн евро. Для сравнения по итогам 2019 года показатель составил 48 млн евро. Операционная прибыль сократилась до 0,9 млн евро, для сравнения в 2019 году – 2,5 млн евро.

Генеральный директор Logset Томми Экман отметил: «Использование различных сценарных моделей на ранней стадии было правильным выбором. Результат 2020 года – большое достижение, и я очень горжусь нашими кадрами. Благодаря размеру нашей компании и отличной командной работе мы смогли действовать быстро и отреагировать на быстро меняющиеся рыночные условия».

В компании отметили, что летом 2020 года спрос на лесозаготовительные машины начал расти. Четвертый квартал был успешным для Logset. План по развитию финансовых показателей компании был достигнут, и Logset укрепила свои позиции к началу 2021 года.

Кроме того, на общем собрании Logset 16 апреля 2021 года акционеры утвердили новый состав совета директоров. Член правления Микко Лехикоинен был избран новым председателем правления. Мажоритарный акционер компании Илкка Братерус останется членом совета директоров. Кари Миккила и Эса Рантала присоединились к правлению. Кари Миккила также сохранит за собой должность вице-президента Logset по управлению поставками.

 

Также по теме:

Машинные комплексы для малообъемной лесозаготовки
Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
Инновационные решения в лесозаготовке
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»