Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставка Biesse Inside Spring 2021 пройдет в онлайн- и офлайн-форматах в мае 2021 года

06.05.2021 15:11

С 10 по 28 мая 2021 в кампусе Biesse Group в городе Пезаро, Италия, пройдет традиционное мероприятие Inside Spring. В рамках выставки будут продемонстрированы актуальные технологии обработки древесины, стекла и камня, а также организованы экскурсии и вебинары от специалистов компании. Онлайн-мероприятия будут проводиться на официальной площадке Biesse.

Демонстрационные залы компаний Biesse и Intermac в Пезаро представят более 60 станков, цифровых продуктов и услуг. Также гостям предоставят 20 бизнес-залов для общения с клиентами в условиях гарантированной безопасности.

Центральным событием выставки в онлайн-режиме станут технологические инновации, новинки и технологические процессы. Дополнительный премиум-контент Inside Spring с эксклюзивным содержанием и потоковыми видео о современных технологиях, переведенными на восемь языков для различных часовых поясов мира, будут доступными благодаря решению Technology in Action. Во время просмотров видео клиенты смогут общаться со специалистами Biesse через чат и функцию видеосвязи.

Кроме того, компания продолжит серию Make & Talk в формате, созданном для предоставления дополнительной информации и историй успеха. Также запланированы две встречи в «Каза Лаго» в Милане в первый и последний день выставки, в которых гостями которых станут два исключительных эксперта:

  • 10 мая 2021 года пройдет трансляция обсуждения «Устойчивость и конкурентоспособность» с участием Росселлы Собреро, президента FERPI и организатора салона Corporate Social Responsability;
  • 28 мая 2021 года состоится встреча «Дизайн преобразует общество» с Даниэле Лаго, генеральным директором и руководителем подразделения дизайна компании Lago.

Все видео затем будут доступны в потоковом режиме на интерактивной платформе Digital Arena.

«Массовое мероприятие без границ – уникальная возможность для наших клиентов, охватывающая все технологии, производимые компаниями Biesse, Intermac и Diamut. Мы предлагаем клиентам со всего мира и всех подразделений комплексную формулу во всех ее формах, объединяющую физическое и цифровое присутствие, чтобы позволить даже тем, кто не сможет присутствовать физически в Пезаро, принять участие с помощью демо-трансляций и видеозвонков с нашей торговой сетью на местном рынке в мероприятии международного масштаба, – отметил Федерико Брокколи, главный коммерческий директор и директор по рынкам Biesse Group. – Сотрудничество с нашими филиалами по всему миру является ключевым моментом мероприятия, которое действительно будет проходить 24 часа в сутки в любой точке мира, преодолевая временные и физические ограничения».

В свою очередь Рафаэль Прати, директор по маркетингу и коммуникациям Biesse Group, подчеркнул: «Мы открываем двери нашего демонстрационного зала весной, опережая Inside и фактически подтверждая гибридную формулу октября прошлого года, которая оказалась выигрышной с разных точек зрения: в действительности, мы гарантируем нашим клиентам взаимодействие, поддержку и участие как в физическом плане в наших демонстрационных залах, так и в цифровом на платформе Digital Arena. Мы вложили большие ресурсы в расширение нашей цифровой экосистемы как в отношении технологических инноваций, продукции и услуг, так и наших отношений с клиентами по всему миру. Цифровые каналы сегодня представляют собой новый способ связи с ними, с предоставлением возможности каждому участвовать в том, что происходит в наших демонстрационных залах, даже не находясь физически в Пезаро».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»