Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В UPM Plywood сообщили об очередных кадровых перестановках

20.05.2021 14:50
Винфрид Шаур

По данным пресс-службы финского лесопромышленного холдинга исполнительным вице-президентом по технологиям подразделения UPM Plywood назначен Винфрид Шаур. На пост исполнительного вице-президента UPM Plywood назначен Мика Кекки. Оба топ-менеджера приступят к своим новым обязанностям с 1 октября 2021 года. Они сменит Юрки Оваска и Мика Силланпяя, которые выйдут на пенсию в конце 2021 года.

Также сообщается, что и Шаур, и Кекки войдут в состав исполнительной команды группы UPM и будут подчиняться Юсси Песонену, президенту и генеральному директору холдинга.

Винфрид Шаур в настоящее время является исполнительным вице-президентом UPM Communication Papers и членом исполнительной группы. С 2001 года он занимал несколько руководящих должностей в бумажном бизнесе UPM. Мика Кекки сейчас является вице-президентом по производству и эксплуатации, отвечает за восемь фанерных заводов UPM и вспомогательные производственные функции. С 1994 года он занимал несколько руководящих должностей в UPM и предыдущих компаниях.

«Хотя я желаю Винфриду и Мике успехов в их новых ролях, я хотел бы тепло поблагодарить Юрки и Мику за успешную карьеру в течение почти 40 лет как в UPM, так и в компаниях-предшественниках. Оба имеют большой опыт работы в бизнесе и готовы смело обновляться и брать на себя новые обязанности. Оба они также смогли расширить возможности и показать отличный пример новому поколению сотрудников UPM», – прокомментировал новость Юсси Песонен.

 

Также по теме:

Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
«Плайтерра»: только вперед!
 



Источник новости: По информации UPM