Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания International Paper запускает проект, направленный на сохранение лесов

21.05.2021 10:07

В честь 25-летия бренда SvetoCopy группа «International Paper Россия» запустила информационную программу «SvetoCopy − добрые дела не только на бумаге». Цель проекта – информировать о важности восстановления и сохранения лесов. Основной площадкой программы станет интерактивный сайт, знакомящий с технологией производства бумаги SvetoCopy, интересными фактами о лесах и бумаге. Кроме того, у проекта есть аккаунты в Instagram и «ВКонтакте».

Лицом и проводником программы «SvetoCopy − добрые дела не только на бумаге» станет ученый и телеведущий Николай Дроздов. Знакомый каждому россиянину зоолог поможет пользователям расширить знания о лесе и узнать о мероприятиях «International Paper Россия», направленных на сохранение здоровья и биоразнообразия лесов.

Ольга Зацепина, директор по маркетингу «International Paper Россия», рассказала: «Лес − не только основа нашего бизнеса, но и естественная среда обитания для животных и растений. Выбирая офисную бумагу SvetoCopy, вы поддерживаете программу устойчивого лесопользования и помогаете заботиться о природе. Мы надеемся, что интерактивные материалы на сайте проекта «SvetoCopy − добрые дела не только на бумаге» и в социальных сетях позволят привлечь внимание  покупателей к тому, что мы делаем».

 

Также по теме:

«Зеленый проект года – 2021». Сформировано жюри премии
FSC в России: итоги 2020 года
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»