Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Грузовик MAN TGX удостоен премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России»

24.05.2021 10:32

На прошлой неделе в Москве подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Модель MAN TGX нового поколения удостоена награды в категории «Грузовик года» (грузовые автомобили полной массой от шести тонн).

В компании MAN рассказали, что участие в разработке нового поколения грузовиков участвовали 300 клиентов и 700 водителей из 17 стран. В итоге производитель представил модель, которая в 2020 году победила на конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в категории «Перспектива года» и на конкурсе «Грузовик 2021 года».

Комментируя получение награды, генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» Ян Айхингер отметил: «Для нашей компании большая честь, что новый MAN TGX смог «конвертировать» свой победный статус из «Перспективы года» в 2020 в «Грузовик года в России» в 2021 году. Большое спасибо экспертам и жюри конкурса за высокую оценку, организаторам премии за профессионализм и труд по реализации этого проекта в столь непростых условиях действительности. Вывод на рынок нового поколения грузовиков – главное, самое масштабное событие за два последних десятилетия нашей компании. И эта награда – подтверждение того, что MAN уверенно идет по пути трансформации из обычного производителя транспортных средств в поставщика интеллектуальных, передовых транспортных решений».

 

Также по теме:

«ТрансЛес»: «Наша цель – быть ближе к клиенту»
Первый в мире газовый лесовоз
UMIDS-21: Неожиданные рекорды и большие перспективы
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»