Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В UPM Specialty Papers представили новую экологичную бумагу UPM Asendo Pro

25.05.2021 13:58

Подразделение UPM Specialty Papers расширяет ассортимент экологически чистой и пригодной для вторичной переработки упаковочной бумаги. Компания представила в этом месяце передовую бумагу с барьерным покрытием на волокнистой основе UPM Asendo Pro. Бумага имеет двустороннее покрытие, дающее множество преимуществ как легко перерабатываемый мономатериал. Сторона для печати UPM Asendo Pro обеспечивает отличную основу для высококачественных изображений. Кроме того, в дополнение к повышенной стойкости к жирам и хорошей влагостойкости ее барьерные свойства в отношении минеральных масел обеспечивают безопасность продукции.

«Мы предлагаем экологически чистые продукты высшего качества, которые заменяют обычную пластиковую упаковку и увеличивают долю возобновляемых упаковочных решений. UPM Asendo Pro – это экономичная, долговечная и безопасная в использовании перерабатываемая барьерная бумага, которая поддерживает даже строгие требования к упаковке, помогает компаниям достичь своих целей в области устойчивого развития и соответствует нормативным требованиям», – поделился Томми Хейнонен, руководитель отдела продаж в странах Европы, Ближнего Востока и Африки UPM Specialty Papers.

Сообщается, что новая бумага подходит для упаковки сухих, жирных и замороженных продуктов, а также для производства упаковки с отличными свойствами печати.

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации UPM