Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая мебельная фабрика» меблирует квартиры в трех новых жилых комплексах Санкт-Петербурга

18.06.2021 08:26

По данным пресс-службы «Первой мебельной фабрики», компания заключила соглашение о сотрудничестве с петербургским застройщиком «Полис Групп». В рамках партнерства производитель мебели займется комплексной меблировкой квартир в трех новых жилых комплексах. Покупателям жилья будет доступно восемь вариантов, учитывающих планировку и отделку квартир.

«Для клиентов, которые приобретают недвижимость в новостройке, всегда важно как можно быстрее заселиться в квартиру и начать в ней жить, – рассказала Ольга Ульянова, директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп». – Тем не менее после сдачи дома новоселам предстоит еще несколько важных этапов, в том числе отделка и меблировка. Несмотря на то, что это приятные хлопоты, они все же занимают время и оттягивают долгожданный момент. Именно поэтому мы приняли решение предложить покупателям закрыть вопрос с отделкой и меблировкой еще на этапе строительства дома».

Генеральный директор «Первой мебельной фабрики» Александр Шестаков пояснил: «Меблированные квартиры – популярный тренд в Европе, и мы видим, что они становятся востребованными в России. В квартиры с предустановленной мебелью можно въехать сразу после получения ключей, не надо тратить лишних денег, времени и сил на ремонт и поиск оптимальных вариантов меблировки, к тому же, заключая договор на приобретение мебели заранее, можно серьезно сэкономить».

Кроме того, в компании отметили, что в настоящее время подобные соглашения «Первая мебельная фабрика» заключила еще с несколькими застройщиками Санкт-Петербурга. Производитель уже оборудовал свыше 10 тыс. квартир.

 

Также по теме:

Теневой рынок мебели вырос до исторического максимума
Доля продаж импортной мебели достигла 20-летнего минимума
Группа «Эталон» вместе с Первой мебельной запустила программу меблировки новых квартир
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»