Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания VPF использует устойчивые защитные пленки Mondi в своих этикетках

25.06.2021 08:40

Группа компаний по производству упаковки и бумаги Mondi заключила партнерские отношения с немецким производителем VPF, экспертом в области самоклеящихся материалов и покрытий, чтобы создать первую в мире линейку устойчивых разделительных прокладок из переработанной бумаги.

VPF стремится сделать свои этикетки более экологичными, производя их из переработанных материалов. Разработчики Mondi сделали возможным создание защитных пленок из такого же сырья. В итоге была создана этикетка с разделительной пленкой EverLiner MR, содержащей 70% переработанного сырья. Кроме того, продукт сертифицирован FSC и PEFC, что еще раз говорит об устойчивости этикетки.

«Функциональность и производительность EverLiner от Mondi с нашим ассортиментом самоклеящихся этикеток сравнимы с обычным лайнером, и этот продукт помогает нам достичь наших целей в области устойчивого развития. Это всего лишь один шаг в нашем экологическом путешествии, и мы стремимся создавать продукты, которые лучше подходят для нашей планеты. Благодаря партнерству с Mondi мы теперь можем быть уверены, что все наше предложение является наиболее ответственным из доступных для широкого круга клиентов», – рассказал Хольгер Штайнбах, технический директор VPF.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
 



Источник новости: По информации Mondi Group