Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2021 году компания «Ивацевичдрев» на 45 процентов увеличит производство ДСП

28.06.2021 17:37

На белорусском предприятии «Ивацевичдрев» сообщили о планах значительно увеличить в 2021 году выпуск ДСП и мебели. Ожидается, что по итогам текущего года объем производства на 45% превысит проектную мощность комбината. Производство мебели планируется увеличить втрое.

Кроме того, в рамках визита на предприятие премьер-министра Беларуси Романа Головченко обсуждался вопрос создания вокруг компании холдинга. К 1 ноября 2021 года будет подготовлена стратегия развития будущей корпорации. Комментируя эту новость, премьер-министр отметил: «Предлагается сосредоточиться на том, чтобы управляющая компания главным образом занималась внедрением современных методов и технологий управленческого учета. Акцентировать внимание на том, чтобы предприятия не теряли деньги, например, на недостатках в учете материалов, в работе с клиентами. В сбыте и продажах оставить большую долю самостоятельности и замкнуть на себя только централизацию тех больших объемов сырья, которое потребляется всеми предприятиями холдинга».

Напомним, что компания «Ивацевичдрев» является одним из резидентов платформы по поиску надежных бизнес-партнеров WoodConnect.PRO.

 

Также по теме:

Сервис для поиска надежных поставщиков и заказчиков WoodConnect.pro меняет формат работы
Россия сократила производство древесных плит в первом полугодии 2020 года
Инновационная фанера для деревянного домостроения
 



Источник новости: По информации «Белта»