Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi расширяет ассортимент упаковки для онлайн-коммерции без использования пластика

29.06.2021 16:42

Mondi Group увеличила возможности своей линейки MailerBAG на бумажной основе, чтобы в дальнейшем заменить пластиковую упаковку в сегменте электронной коммерции. Теперь в производстве перерабатываемой упаковки используются возобновляемые материалы, полученных из ответственных источников.

Инновационные пакеты MailerBAG теперь доступны в трех вариантах исполнения: с плоским, защипным и сложенным дном. В числе преимуществ линейки легкое закрытие упаковки, возможность расширения для более объемных товаров и функция повторного закрытия при возврате. Пакеты изготовлены из крафт-бумаги и полностью пригодны для повторного использования и переработки. Пакеты MailerBAG защищают продукты, не транспортируя слишком много воздуха, что означает меньше места при хранении и перевозке благодаря их гибким свойствам. Пакеты можно использовать и отправлять по всему миру.

В настоящее время в австрийской группе намерены увеличить производство MailerBAG примерно до 350 млн пакетов в год. При использовании пакетов для замены стандартных пластиковых такое расширение может вывести из оборота примерно 7 тыс. тонн пластика в год.

 

Также по теме:

Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации Mondi Group