Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставка SICAM пройдет в в традиционном формате в середине октября

16.07.2021 15:20

SICAM станет первой глобальной торговой ярмаркой после острой фазы пандемии и пройдет в традиционном формате в Порденоне, Италия. Организаторы выставки сообщили даты: мероприятие состоится 12-15 октября 2021 года.

Более 500 экспонентов из более 30 стран примут участие в предстоящей выставке SICAM и представят на ее площадке комплектующие, аксессуары и прочую продукцию для мебельной промышленности. Список участников продолжает пополняться, следить за обновлениями можно здесь.

«Несомненно, это деликатное время для экономики, которая заставляет всех делать точный, сильный и смелый выбор, – поделился Карло Джобби, основатель и покровитель SICAM. – Мы разработали мероприятие «без Covid», приняв меры в соответствии с действующими правилами, изданными национальными и региональными властями, и готовы адаптироваться к любым новым ситуациям, которые могут возникнуть, опираясь на уверенность в наличии навыков и инструментов, необходимых для обеспечить безопасность торговой ярмарки для экспонентов и посетителей».

В настоящее время занято 90% выставочной площади будущей выставки. Зал №10 будет снова открыт в этом году. Организаторы решили сохранить его, чтобы обеспечить особые меры безопасности и выделить больше места для ресторанов и служебных зон.

Стоит отметить, что на выставку вернуться многих важные производители покрытий, керамики, смесителей, фурнитуры и камня. Таким образом на мероприятии можно будет найти все необходимое для изготовления любого предмета интерьера и мебели для любого домашнего или коммерческого помещения.

В ближайшие недели активные усилия будут направлены на то, чтобы обеспечить безопасность посетителям. Кроме того, организаторы напоминают о необходимости заранее зарегистрироваться онлайн, чтобы получить доступ к мероприятию.

 

Также по теме:

Sicam-2019: Кто не успел – тот опоздал
Catas: происхождение – важно!
Семейное дело с международным размахом
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»