Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM Raflatac возобновила партнерство с американской Mark Andy

10.09.2021 10:44

Мировой поставщик инновационных и экологически безопасных этикеточных материалов UPM Raflatac, входящий в группу UPM, возобновил сотрудничество с американской компанией Mark Andy, специализирующейся на производстве принтеров и печатных машин. В рамках партнерства компании будут развивать направление этикеток для цифровой печати.

«Внимание Mark Andy к инновациям и качеству согласуется с нашим стремлением обозначить более разумное будущее за пределами ископаемых. Благодаря нашему постоянному сотрудничеству мы можем поставлять высококачественные решения из пленки и ламината из бумаги, оптимизированные для обеспечения устойчивости и производительности, – заявил Кирит Наик, глобальный директор по технологиям цифровой печати UPM Raflatac.

Поставщики работали рука об руку с момента начала партнерства в 2019 году, чтобы принести пользу конечным пользователям за счет проверки материалов и постоянных исследований. Шеннон Стамбергер, директор по операциям технологического центра, Mark Andy, отмечает: «За последние два года мы неоднократно использовали UPM Raflatac в нашем технологическом центре в США. Эти тренинги, испытания и встречи являются кульминацией неизменного обещания обеих организаций предоставлять нашим клиентам высококачественные решения».

Что касается продолжающегося партнерства, Дэвид Медлар, вице-президент подразделения цифровых технологий Mark Andy, пояснил: «Наше партнерство с UPM Raflatac продолжает приносить пользу нашим клиентам. А с учетом продолжающегося роста производства узкорулонных флексографских и цифровых этикеток сотрудничество в нашей отрасли становится как никогда важным».

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: UPM Raflatac