Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Бывшую бумажную фабрику UPM в Уэльсе ждет капитальная реконструкция

13.09.2021 17:25

Несколько зданий бумажной фабрики, ранее носившей название UPM Shotton, во Флинтшире, Уэльс, будут снесены в рамках масштабной реконструкции предприятия. По данным издания Deeside, конечная цель нового владельца, компании Eren Holding – расширение ассортимента производимой продукции.

Производственная площадка, на которой работает 190 человек, была продана компанией UPM в начале 2021 года. В настоящее время комбинат выпускает газетную бумагу, но производство будет остановлено, когда турецкая промышленная компания Eren вступит во владение в начале октября. Ожидается, что работы по сносу могут занять до шести месяцев.

Представитель Eren Holding сообщил, что модернизация участка окажет положительное влияние на район. В Совете Флинтшира заявили, что у проекта есть долгосрочные позитивные возможности и экономическая выгода. «Это обеспечит максимально своевременное предоставление дополнительных рабочих мест и инвестиций, предлагаемых на заводе, наряду с визуальными и экологическими преимуществами, которые принесут усовершенствованные предложения», – говорится в заявлении Совета.

 

Также по теме:

Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Deeside