Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В составе топ-менеджмента UPM Communication Papers перестановки

23.09.2021 14:09

С 1 октября 2021 года Массимо Рейнаудо назначен исполнительным вице-президентом UPM Communication Papers, бизнес-направления финской группы UPM. Он будет работать в офисе компании в Аугсбурге, Германия, и подчиняться непосредственно Юсси Песонену, президенту и генеральному директору UPM.

В настоящее время Массимо Рейнаудо является старшим вице-президентом UPM Raflatac, бизнеса холдинга по производству самоклеящихся этикеток в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке. Он занимает свою нынешнюю должность с 2017 года, до этого работал на нескольких руководящих должностях в компании Kimberly-Clark Corporation.

Массимо имеет степень магистра электронной инженерии со специализацией в области делового администрирования. Является гражданином Италии.

«У нас было много отличных кандидатов на эту роль. Массимо продемонстрировал исключительную эффективность в UPM Raflatac, что повлияло на успех всего бизнеса, и я знаю его как энергичного руководителя группы и человека, который добивается результатов. Я также считаю, что карьерные пути в разных компаниях важны для будущего развития UPM. Массимо возглавит сильную и хорошо работающую команду UPM Communication Papers, которая играла и продолжает играть важную роль в обеспечении роста и инноваций UPM», – прокомментировал назначение Юсси Песонен.

 

Также по теме:

«Бузеон» означает «Бумажный музей»
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM