Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Metsä Tissue запустила в Германии новую линию производства салфеток

29.09.2021 17:22

Компания Metsä Tissue, входящая в лесопромышленный холдинг Metsä Group, запустила в Германии новую линию по производству экологически чистых продуктов для гигиены. Оборудование на фабрике в Раубахе выпускает сложенные тканевые полотенца для рук для профессионального использования. Ожидается, что благодаря дополнительным мощностям компания обеспечит этот сегмент немецкого рынка.

«Наши продукты представляют собой устойчивое гигиеническое решение для повседневных нужд в общественных местах Западной Европы от торговых центров, отелей и больниц до офисных помещений. Салфетки – это предпочтительный выбор для сушки рук в общественных туалетах, а наши продукты являются эффективным и надежным средством обеспечения гигиены. Особенно во время пандемии бумажные салфетки были востребованы, чтобы заменить, например, сушилки горячим воздухом в общественных местах. Преимущество гигиены тканей заключается в том, что бактерии не распространяются, когда бумага утилизируется после использования», – рассказал Тобиас Люнинг, старший вице-президент Metsä Tissue в Центральной Европе.

Производственная мощность новой линии составляет около 14 тыс. тонн сложенных салфеток для рук из папиросной бумаги в год.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Metsä Tissue