Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet получила заказ на линию по производству салфеток от «Архбум тиссью групп»

05.10.2021 11:45

Valmet поставит компании «Архбум тиссью групп» полную линию по производству салфеток, включая систему подготовки массы, систему автоматизации и перемотчик Focus. Новая линия Advantage DCT 200 будет установлена на заводе компании в индустриальном парке «Ворсино», расположенном в Калужской области. Запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2023 года.

Стоимость заказа не разглашается, однако проект такого размера обычно оценивается примерно в 20-40 млн евро.
Новая линия по производству салфеток от Valmet является частью проекта развития «Архбум тиссью групп», направленного на выход на общую мощность 210 тыс. тонн высококачественных салфеток и полотенец из собственной целлюлозы.

«Мы рады получить этот престижный заказ и рады продолжить путь с «Архбум тиссью групп». Наше сотрудничество началось с поставки перемоточного устройства Focus Reelite для их первой линии салфеток, а теперь мы продолжим поставку всей линии. Advantage DCT200, это надежная и высокоэффективная технология, и мы убеждены, что она внесет свой вклад в успех «Архбум тиссью групп» на конкурентном рынке», – рассказал Ян Эриксон, вице-президент по продажам Valmet.

Поставка также включит систему автоматизации Valmet DNA с элементами управления процессами, механизмами управления и приводами; систему контроля качества Valmet IQ (QCS) с датчиком IQ Fiber, MD Controls и IQ Dilution Profiler с CD Control; услуги по инжинирингу, шеф-монтажу, обучению, запуску и вводу в эксплуатацию.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Valmet