Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Монди СЛПК» попала в три важных бизнес-рейтинга

05.10.2021 12:54

Пресс-служба компании «Монди СЛПК», базирующейся в Республике Коми и входящей в холдинг Mondi Group, сообщила о попадании в три важных бизнес-рейтинга. В этом году предприятие было отмечено изданием Forbes 44 позицией в топ-50 крупнейших иностранных компаний в России. При этом подчеркивается, что «Монди СЛПК» стала единственным представителем деревообрабатывающей отрасли в рейтинге.

Кроме того, компания отмечена в рейтинге издания «Деловой Петербург», в который вошли ведущие промышленные предприятия Северо-Западного ФО. Эксперты оценили показатели международной информационной системы СПАРК за три года и поместили «Монди СЛПК» на четвертое место своего топ-20. Отметим, что также в рейтинге оказались и другие представители ЦБП: корпорация «Илим» расположилась на 10-м месте, компания «Интернешнл пейпер» – на 12-м. Кроме того, издание отметило «Монди СЛПК» как одну из трех самых динамичных компаний Республики Коми.

Эксперты, составлявшие рейтинг «Производительность труда: лидеры промышленности России – 2021» на портале «Управление производством», включили сыктывкарское предприятие топ-100 по выручке и численности сотрудников. В этом году «Монди СЛПК» расположился на 69-й позиции.

 

Также по теме:

ЦБП Беларуси: положительная динамика
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»