Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Egger запустила виртуальные туры по новому предприятию в США

12.10.2021 13:44

Egger Wood Products предлагает виртуальный тур по новому производственному предприятию стоимостью 500 млн долларов. Первый североамериканский завод компании расположен в городе Лексингтон, штат Северная Каролина, США. Онлайн-тур показывает все процессы производства необработанных древесностружечных плит и термоплавкого ламината (TFL).

Экскурсия включает 13 видеосегментов, каждый из которых посвящен различным областям предприятия и отслеживает производственные процессы от доставки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. В видеороликах рассказывается о высокоавтоматизированных системах завода, а в дополнительных сегментах представлен обзор 60-летней истории компании, взгляд на центр дизайна Egger и краткое изложение двух- и четырехлетних программ обучения компании.

«Этот ресурс позволяет нашим клиентам, партнерам и местному сообществу вблизи, не выходя из дома или офиса, оценить объем инвестиций Egger в продукт, «сделанный в США», – рассказал Карстон Риттербах, директор завода по коммерческим услугам. – Предлагая этот опыт, фактически открывает его для более широкой аудитории».

Строительство завода площадью 93 тыс. м² началось в апреле 2018 года, а производство стартовало в сентябре 2020 года. В настоящее время на предприятии Egger Wood Products работает более 400 сотрудников. Дополнительные этапы строительства будут продолжаться в течение следующих 10-15 лет, в зависимости от рыночных условий, включая оснащение завода дополнительными линиями ламинирования, линиями отделки и второй линией по производству ДСП.

 

Также по теме:

Инновационная фанера для деревянного домостроения
Режущие инструменты и оборудование для обработки CLT
Ledinek: «Мы гордимся этой линией»
 



Источник новости: Woodworking Network