Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Sennebogen выпустил новый экскаватор для ухода за деревьями

13.10.2021 15:10

Немецкий производитель спецтехники для строительства, сельского и лесного хозяйства Sennebogen представил новый экскаватор 728 E, имеющий радиус действия 21 метр. Машина предназначена для ухода, контроля роста и валки деревьев.

Самоходный манипулятор обеспечивает оператору безопасные и комфортные условия работы. По больше части это достигается за счет комфортабельной кабины, имеющей впечатляющий круговой обзор и способной подниматься на 2,7 метра и наклоняться на 30 градусов. Управление машиной осуществляется при помощи эргономичных инструментов.

Новинка также получила стрелу длиной 9,2 метра и шестиметровую телескопическую рукоять, которую можно выдвинуть еще на 2,5 метра. Совокупно навесное оборудование манипулятора обеспечивает ему рабочий диапазон до 21 метра, при этом прочная и широкая ходовая часть  в сочетании с пневматическими шинами обеспечивают технике безопасность и устойчивость.

Sennebogen 728 E можно использовать на работах широкого спектра, в том числе при решении задач по уходу за ландшафтом и удалением проблемных деревьев и кустарников.

 

Также по теме:

Sennebogen – надежность, проверенная временем
VI Чемпионат России «Лесоруб XXI века» глазами участников и судей
Эффективная «гидравлика» для работы в жестких режимах
 



Источник новости: Truck Sale