Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща»

21.10.2021 13:53

Компания Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща» в рамках второго этапа программы «Добрые дела не только на бумаге», запущенной в мае 2021 года. Для участия в осеннем этапе необходимо зарегистрироваться на сайте, пригласить коллег и вместе выполнить задания бренда офисной бумаги SvetoCopy. Виртуальный проводник акции – Николай Дроздов, ученый-зоолог и биогеограф, доктор биологических наук.

Каждый год компания Sylvamo высаживает более 1 млн сеянцев на арендованных участках в Ленинградской области. В этом году высаженные рощи будут названы именами компаний-участников акции «Фирменная роща». Победители получат призы для офиса и смогут познакомиться с программой устойчивого лесопользования Sylvamo Россия.

Параллельно с акцией «Фирменная роща» запущен удобный сервис «Добробум» по сбору, вывозу и переработке макулатуры, воспользоваться которым могут компании Москвы и Санкт-Петербурга. Среди участников акции будут разыграны сертификаты на биопродукты магазина «Экомаркет».

Комментируя новость, директор по маркетингу Sylvamo Россия Ольга Зацепина отметила: «Мы продолжаем нашу масштабную программу «Добрые дела не только на бумаге», которая уже получила хороший отклик от потребителей бумаги SvetoCopy. Новый этап этой программы еще более увлекательный, теперь офисные сотрудники могут собираться в команды для выполнения совместных заданий и выигрывать призы. Наша программа не только объединяет людей, но и позволяет им присоединиться к добрым делам, например, назвав одну из высаженных нами рощ именем своей компании».

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Чем грозит подорожание макулатуры
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»