Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz получила многомиллионный заказ в США

21.10.2021 14:11

По данным Industrie Magazin, машиностроительная компания Andritz Group, базирующаяся в городе Грац, Австрия, получила крупный заказ от инженерного корпуса армии США. Стоимость сделки оценивается в 75 млн евро.

В рамках контракта компания проведет для американской армии ремонт и модернизацию всех четырех турбин и генераторов на ГЭС им. Роберта С. Керра, расположенной на реке Арканзас в восточной части штата Оклахома. Первый агрегат будет поставлен сюда в августе 2025 года. Заказ инженерного корпуса включает также проектирование, изготовление, поставку, транспортировку, сборку, испытания и ввод в эксплуатацию четырех турбоагрегатов Kaplan мощностью 36,8 МВт каждая, а также связанных с ними вспомогательных систем. После ввода в эксплуатацию ожидаемая выработка электроэнергии составит около 152 ГВтч в год.

Для справки: Andritz Hydro является одним из ведущих мировых поставщиков электромеханического оборудования и услуг для гидроэлектростанций. Обладая более чем 180-летним опытом и установленной мощностью более 470 гигаватт по всему миру, подразделение предлагает комплексные решения для гидроэлектростанций любого размера, а также услуги по диагностике систем, реконструкции, модернизации и повышению производительности существующих гидроэлектростанций.

 

Также по теме:

Перспективы использования индустриальных пеллет в энергетике Германии
KABLITZ: наше преимущество – мультитопливность
Директива Европейской комиссии по возобновляемым источникам энергии на 2020-2030 годы
 



Источник новости: Industrie Magazin