Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz запустила новый котел-утилизатор на ЦБК в Индии

02.11.2021 08:45

Специалисты компании Andritz успешно запустили новый котел-утилизатор Herb мощностью 550 тонн в сутки (с возможностью модернизации до 700 тонн в сутки) на предприятии Naini Papers Limited в городе Кашипур, штат Уттаракханд, Индия. Котел предназначен для работы со смесью черного щелока из древесины твердых пород и сельскохозяйственной продукции и обеспечивает экологически безопасную и более энергоэффективную работу по сравнению с установкой для сжигания черного щелока, ранее использовавшейся на комбинате. Теперь объем производства целлюлозы на комбинате, а также его удельная мощность существенно увеличатся. Котел также оснащен уникальной вертикальной воздушной системой для минимизации выбросов в атмосферу.

В поставку также вошло проектирование всей системы, за исключением строительных работ, электрического оборудования и оборудования автоматизации, комплектных деталей, вспомогательного оборудования, такого как пусковые горелки на жидком топливе, горелки для черного щелока и желоба для плавки, а также системы, связанные с безопасностью.

Паван Агарвал, управляющий директор Naini Papers Limited, рассказал: «Вся команда Andritz неустанно и усердно работала над тем, чтобы ввод в эксплуатацию проходил без проблем и быстро. Команда Naini выражает сердечную благодарность команде Andritz за эту замечательную поддержку».

 

Также по теме:

Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
 



Источник новости: Paper Mart