Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В холдинге «Кама» прошла структурная реорганизация

10.11.2021 10:11

Пресс-служба группы компаний «Кама» сообщила, что в конце октября 2021 года общества с ограниченной ответственностью «ЦБК «Кама», «Камабумпром», «Камабумпром. Очистка» присоединились к OOO «Кама Картон». По словам руководства, проведенная структурная реорганизация позволит укрепить позиции группы на рынке ЦБП, повысить производительность труда и эффективность бизнес-процессов, а также оптимизирует внутренний документооборот.

Генеральный директор компании Владимир Дружков пояснил, что единая структура предприятия также позволит сотрудникам действовать по одним правилам и стандартам, а также обеспечит равным объемом социальных гарантий. «С точки зрения стратегии развития предприятия, объединение – очень важный шаг в достижении нашей ключевой цели – стать лидером отрасли в России. Решение такой амбициозной задачи – лидерство в отрасли – сможет обеспечить только сильный, слаженный, хорошо обученный, вовлеченный и работающий в команде коллектив», – добавил Владимир Дружков.

 

Также по теме:

PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: «Кама»